普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问重庆王者之风文化传播有限公司官方网站!
咨询电话:13618399482

重庆王者之风文化传播有限公司

洗髓功,驻颜术,房中术,辟谷,胎息

联系方式
  • 联系人:彦宇
  • 电话:13618399482
  • 邮件:2489481162@qq.com
  • 手机:13618399482
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 练洗髓功后变长变粗了.洗髓功真的能交而不泄
练洗髓功后变长变粗了.洗髓功真的能交而不泄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36练洗髓功后变长变粗了.洗髓功真的能交而不泄 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2030-12-17
最后更新: 2020-12-16 11:57
  询价
详细信息

洗髓功垂吊功法的好处:

根部垂吊作为洗髓功的核心功法,正是人体会阴穴所在,是任脉、督脉、冲脉三脉汇集之地。  修炼任脉、督脉、冲脉三脉汇集之穴——会阴穴,进而打通任督二脉,经络运转及排毒通道通畅,促进身体机能恢复。男性根部被称作人体外肾,而外肾又直接连动内肾,故有强肾健身之功效。   该功法开窍于外阴,强化丹田之气,增强肾脏器官作为先天之本的孕育功能,藏“先天之精”,为脏腑阴阳之本,生命之源,从根上去解决精、气、神问题,提升自身免疫力。督脉贯脊属肾,而肾为先天之本,精髓之源泉,故通过垂吊方式可以通脊柱之督脉,从而通精髓升降之道。人体的根部,牵于脊柱的最底端,脊柱是督脉经过之地,亦是精髓升降之道。督脉贯脊属肾,而肾为先天之本,精髓之源泉,故通过垂吊方式可以通脊柱之督脉,从而通精髓升降之道。 《黄帝内经》里讲万病之源源于血,百病之由由于气。任脉主血,督脉主气,二脉通则气血足,由经络到五脏之肾,肾主骨,骨生髓。改变精筋洗涤骨髓,净化血液免疫力提升,百病不侵。

下面再为大家分享一下洗髓功垂吊功法的经验分享:微yanyu1152


我们先来谈谈洗髓功垂吊重物的因素在练习洗髓功的过程中所扮演的角色,当我们谈到垂吊重量这个因素的时候就必须要提到的一点就是:丹田的鼓荡之气。

因为正统的洗髓功它垂吊重物的时候并不是我们表面看到的用身体器官的力量去垂吊,而且透过丹田的气机去引导而进行垂吊前后摆动的,所以当我们丹田气机非常充盈的时候那你垂吊的重量就会大幅度提高,当你丹田气机不充足的时候,你再去垂吊的时候,也就是靠身体的力量勉强去垂吊:一方面会受伤,下体器官的内部拉伤,同时对身体健康起到有害的作用

因为丹田气机不充盈,被调动出来的肾气以及荷尔蒙不能够随着丹田的鼓荡过程到达命门,不能够透过任督二脉的回流把肾气带到全身去滋补身体的五脏六腑起到强身健体之用。反而被白白浪费掉,因此人的元气会大伤,反观市面的很多洗髓功机构,急于求成,拔苗助长,短期快速加重超负荷垂吊重物。当时见效很快,殊不知元气大伤,身体受到不可逆的永久性损伤。万万不可取!

这是所讲的不正确练习洗髓功垂吊重物导致两方面不利的后果。因为中医讲:轻为补,重为泄。

就是刚刚所谈到的如果丹田气机不充足的时候垂吊过量的重物就会导致身体肾气得不到滋补,反而大量流失!

那如何去练气呢?这就是道家里面要养生的方法了,如何在练习洗髓功的过程中把丹田的气也同步的去提升呢?

而不是一味的靠身体的力量去前后摆动重物。

大家可以看到很多视频网站上一些老师所演示的垂吊视频,再这里我们简单归纳一下这样视频的种类:首先大部分的老师在垂吊的时候都是运用腰胯前后摆动把重物甩动起来的,很明显这样的垂吊方式无法提升丹田气机,同时这样的洗髓功垂吊方式把肾气调动起来之后就没办法透过丹田气机鼓荡起来,没有办法通过循筋导引的方式把肾气源源不断的收入到身体里面来,所以这样的垂吊方式就没有办法达到养生的效果。

那下面给大家介绍第三方面的严重不利健康的局面:

洗髓功过度的垂吊重量,超过自身丹田气机所承受范围之内的练习训练,中医所讲的气血就只能集中在会阴的部位,这个原理就像是西方的训练方式一样:包括西方式的长跑,田径运动,举重运动训练,肌肉训练等等。这样的训练方式气血只会集中在我们的筋骨上面,没办法回流。所以长期的练习方式身体的经络脏腑都得不到有效的滋养,同时身体的局部器官过度充血,严重失衡。

我们听说过一般的国家级的运动员到了50多岁时或多或少身体都会出现一些亚健康问题。

所以我不建议大家去盲目练习洗髓功垂吊的功法,当你的丹田气机不够充足的时候一定不要去过度垂吊重物。

所以很多学者练习洗髓功一段时间之后反而越练越虚,感觉全身无力,整个人无精打采,这样的案例在教学的过程中遇到不少其他门派来咨询的学员。

严重的也有造成下体出血的个别案例!

所以我们再练习洗髓功垂吊的过程中一定要把丹田的气机练习起来,靠气的力量去牵引重物,从而达到最终的养生保健之效果,而非表面看到垂吊上百斤重量的表演吸引眼球。不要把洗髓功当作表面的功法

另外还有就是长期错误的方式练习还有几位咨询过的其他学员在同房过程中出现比以往的力不从心现象!

这个就不难理解了,因为中医讲过肾气不足很容易出现勃起的功能问题 以及性欲的降低。出现了不该有的副作用。

询价单
0条  相关评论